City Backpackers in Chinese

CityBackpackers hostel 非常受各方背包客们欢迎,曾入住的旅客都评其为最佳旅舍之一。 座落於離市中心地鐵五分鐘步行路程的完美地段,旅舍除了定期組織不同的觀光導賞團外,還向住客提供多樣免費的設施及物品租借服務,如在冬季不能缺少的下午桑拿浴和溜冰鞋,無線上網及多部電腦免費供住客使用,費用全免的電影欣賞夜,寬敞的廚房內你會找到免費的麵食和時常沸騰着的水壺﹣這間旅舍可給你的怎可能只有一個宿住床位那麼簡單呢! 座落于离市中心地铁五分钟步行路程的完美地段,旅舍除了定期组织不同的观光导赏团外,还向住客提供多样免费的设施及物品租借服务,如在冬季不能缺少的下午桑拿浴和溜冰鞋,无线上网及多部电脑免费供住客使用,费用全免的电影欣赏夜,宽敞的厨房内你会找到免费的面食和时常沸腾着的水壶﹣这间旅舍可给你的怎可能只有一个宿住床位那么简单呢! 你可選擇向我們租借首兩小時免費的串聯式單車遊覽美麗的斯德哥爾摩,或可報名參加我們所組織的單車郊遊團。若你對瑞典美食相當感興趣的話,更歡迎參加我們的經濟烹飪班。 你可选择向我们租借首两小时免费的串联式单车游览美丽的斯德哥尔摩,或可报名参加我们所组织的单车郊游团。若你对瑞典美食相当感兴趣的话,欢迎参加我们的经济烹饪班。 另外,旅舍設有女生和混合式房間,貴重物品可存放於在各房間都備有的儲物櫃內,只需記得攜帶你的儲物鎖,同時亦可向我們購買。 另外,旅舍设有女生和混合式房间,贵重物品可存放于在各房间都备有的储物柜内,只需记得携带你的储物锁,同时亦可向我们购买。 我們還提供一至十二人的私人房間,充足的共用沐浴間,還有一些個人衛生間配有沐浴功能供住客使用。你也可預訂備

Picture

这里是客人谁住在城市背包客在2月的评论:

”住過不少hostel,但City Backpacker讓我有一種回家的感覺。非常舒適、溫馨,讓人很放鬆,真的很想留下來多住幾晚! 安全性:City Backpacker僅大廳可自由出入,除了每個房間擁有獨立密碼鎖之外,在進住所公寓前也另有密碼,並且每天中午12點換新碼,就算一個人單獨出遊也很 安心。 價格:入住的女生四人房,冬季一個床位一晚約280 SEK,相當於新台幣1200元,房名則使用斯德哥爾摩市各區區名,很有特色。 公共空間:這是最讓我醉心的主因了!它非常非常大、且一塊一塊區隔開,不管是一群好友聚著聊天或想一人獨處,都能找到自在的角落。廚房應有盡有,冰箱和食 物櫃按房間名一整面排開,還有免費的Pasta跟來往旅人留下的leftover可以隨意自取。除了共用淋浴間和廁所,還有三溫暖蒸氣房,並且貼心的分開 男女生使用時段。公用區有四台iMAC讓大家自由使用。 大家如果要來斯德哥爾摩,力薦City Backpacker!千萬記得,早點預訂"。

请随时给我们写信 info@citybackpackers.se (我们的工作人员了解到一点点中文。)

您也可以在网上预订:

Book now

如何找到我们:


Print out plan